Riparazione Smartphone/Tablet

Il nostro laboratorio tecnico è centro assistenza autorizzato MAJESTIC/AUDIOLA.

Per assicurarvi una pronta assistenza ricordatevi di portare insieme al Tablet/Smartphone guasto la garanzia e il documento di acquisto (scontrino/fattura).

Fuori garanzia oltre i nostri prodotti assistiamo tutti i marchi oggi in commercio. I nostri tecnici hanno esperienza con tutte le maggiori marche.

Riparare smartphone tablet majestic

La vita ridimensionata ad un TouchScreen

Ormai lo Smartphone, contenitore delle nostre vite, può diventare il nostro peggiore incubo nel momento in cui si presentano dei guasti, piccoli o grandi.

Se lo schermo è rotto, la batteria non tiene più la carica, la porta usb si è danneggiata con il tempo o in fase di chiamata il tuo interlocutore non riesce a sentire la tua voce, il nostro laboratorio può prendersi cura del tuo Smartphone!

In poco tempo possiamo fare un preventivo gratuito e sostituire i pezzi guasti utilizzando solo ricambi originali.

Il nostro centro è troppo lontano? Non sai come portare il tuo Tablet/Smartphone?

Compila il formato per utilizzare il nostro servizio

di ritiro/consegna!