Assistenza Smartphone/Tablet

Il nostro laboratorio tecnico è centro assistenza autorizzato MAJESTIC/AUDIOLA e GOCLEVER.

Per assicurarvi una pronta assistenza ricordatevi di portare insieme al Tablet/Smartphone guasto la garanzia e il documento di acquisto (scontrino/fattura).

Fuori garanzia oltre i nostri prodotti assistiamo tutti i marchi oggi in commercio. I nostri tecnici hanno esperienza con tutte le maggiori marche.

Dalla Apple alla Samsung!

Listino prezzi

Riparazione

Prezzo

IPHONE 5 LCD DISPLAY

BATTERIA APN616

IPHONE 5S LCD DISPLAY B/W

BATTERIA APN616

IPHONE 6 PLUS LCD DISPLAY

BATTERIA APN6161

IPHONE 6S LCD DISPLAY

BATTERIA

IPHONE 6S PLUS LCD DISPLAY

BATTERIA

IPHONE 7 LCD DISPLAY

IPHONE 7 PLUS LCD DISPLAY

BATTERIA APN616

IPHONE SE LCD DISPLAY

BATTERIA

HUAWEI P6 LCD W/F

Euro 80

Euro 45

Euro 80

Euro 45

Euro 120

Euro 45/65

Euro 145

Euro 45

Euro 220

Euro 45

Euro 360

Euro 479

Euro 75

Euro 85

Euro 45

Euro 110

Riparazione porta USB a partire da 30 Euro!

Il tuo telefono non è nell'elenco? Contattaci specificando marca e modello, riceverai un preventivo il prima possibile!

Il nostro centro è troppo lontano? Non sai come portare il tuo Tablet/Smartphone?

Compila il formato per utilizzare il nostro servizio

di ritiro/consegna!